RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

1. FC Frankfurt zeigt gegen Babelsberg 03 zwei Gesichter

17. 05. 2023

Landespokalfinale B-Junioren

Im Duell zwischen dem Brandenburgligisten aus Babelsberg und des Regionalligabsteigers aus der Oderstadt sahen die 150 Zuschauer in Hennigsdorf eine ausgeglichene erste Halbzeit mit wenig Torraumszenen. Als alle schon mit dem 0:0-Pausenstand rechneten, gingen die Potsdamer in Führung. Eine herrliche Verlagerung von Perovic wurde noch mal quer geköpft und Alhasan traf mit Hilfe des Innenpfosten zum 1:0 (39.).

In Hälfte zwei zeigte der FC ein anderes Gesicht und dominierte die Partie. Nach einem unglücklichen Handspiel an der Grundlinie bot sich die Chance zum Ausgleich aus 11 Metern. Gandrabur chippte den Ball in die Mitte und traf zum umjubelten 1:1 (52.). Babelsberg gab sich nie auf, konnte das Tor von Stößer aber kaum noch in Gefahr bringen. Auf der Gegenseite entschied Händschke nach feinem Solo das Spiel (62.) zugunsten der Sportschüler.

Beide Finalisten sind für den NOFV-Pokal in der Saison 2023/24 qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch an die Oderstädter!

Bild zur Meldung: 1. FC Frankfurt zeigt gegen Babelsberg 03 zwei Gesichter