RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Überraschung beim Spiel des Tages in Runde 3

01. 10. 2020

Der SV Germania 90 Schöneiche schlägt den FC Strausberg nach regulärer Spielzeit mit 2:1!

Der Landesligist aus Schöneiche behielt nach 90 Minuten gegen den fast benachbarten Oberligisten die Oberhand und zieht in das Achtelfinale im AOK-Landespokal ein.

Nach frühem 0:1-Rückstand durch Strausberg Gevorgyan glichen die Rand-Berliner nur wenig später durch Borchardt aus und hatten sogar noch in Halbzeit 1 die Chance auf das 2:1, doch scheiterten per Strafstoß am Strausberg-Keeper Hartmann. 15 Minuten vor dem Ende gelang dann per Kopf der Führungstreffer durch K.Kühnel, der bis zum Ende Bestand hatte.

Aufstellungen der beiden Teams:

Schöneiche: Graham - Laube (62. Teterea) - K.Kühnel - Seiferth (62. G.Kühnel) - Mitscherlich - Gruner - Borchardt - Tuchtenhagen - Spann - Wiedenhöft - Moritz

Strausberg: Hartmann - Hobeck - Falk - Hinz (46. Citlak) - Vogt - Angerhöfer (76. Schulze) - Istvanic - Akasha (46. Hohlfeld) - Barlage - Gevorgyan - Schulte

Glückwunsch nach Schöneiche, in der nächsten Runde treffen sie auf den Regionalligisten FSV 63 Luckenwalde. Gespielt werden soll am 10.10.20 um 14:00 Uhr.